Farofa prontinha para ser degustada! |
**Hoje é Quarta-feira...!!
**Olha como a semana passa rápido quando estamos sempre correndo, cozinhando e procurando coisas para fazer!!! :)
**Jajá é sexta-feira de novo e todo mundo estará feliz...! :)
**A receita de hoje tem tudo a ver com Quarta-feira para quem gosta de feijoada, pois muita gente não dispensa e boa e velha Farofa!
**Isso mesmo...!
**Farofeiros de plantão amados, cá esta uma receita de farofa fácil fácil pra você acompanhar sua feijoada de Quarta-feira... :)
**Gostou da ideia?
**Vamos aprender mais uma receita vapt vupt super deliciosa e crocante? :)
**Essa é mais uma das receitas que encontrei nas minhas pesquisas pela internet, e encontrei no Blog "Projeto Vegan"... :)
**Bora lá ver como faz essa delícia?...! ^_^
Um ótimo dia à todos... :)
Farofa Vegan
Ingredientes
- 1/2 xícara de Soja (proteína de soja pequena, sem hidratar)
- 1 colher de sopa de shoyu
- 1 e 1/2 xícara de farinha de mandioca
- 1/2 xícara de glutadela frita picada em cubos (caso não tenha, não há problema, fica ótima mesmo sem a glutadela)
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta à gosto
- Azeite
Preparo
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione a soja, frite por alguns instantes, adicione a cebola, o alho e o shoyu.
- Frite a glutadela.
- Junte à proteína de soja já frita, a farinha, o sal e a pimenta.
- Misture bem e desligue o fogo.
Farofa recém pronta na panela :) |
Dicas da Déh!
- Quanto mais crocante a proteína de soja ficar, melhor será a sua farofa!
- Lembre-se: inovação é tudo! Caso não tenha todos os ingredientes da receita como eu que não tinha a glutadela, pode fazer sem ela mesmo, coloque os temperos que tem em casa e boa farofa! :)
Nota da Déh!
- Link original da receita do Blog Projeto Vegan:
Adoro farofa! E essa parece ficar deliciosa. :)
ResponderExcluirBacione da Eli!