Macarrão Integral de Sêmola de grano duro gravatinha, Molho de Tomate Rústico e Purê de Ervilha |
**Friozinho chegando timidamente e todos aqueles pratos leves do Verão vão pouco a pouco sendo substituídos por receitas mais consistentes e mais substanciosas do frio... :)
**A receita de hoje, também é super rápida e simples de se fazer, em 15 ou 20 minutos e apenas com três ingredientes, vindo mostrar e provar que a simplicidade faz pratos maravilhosos e deliciosos sim...! :)
**E como todas as receitas que posto aqui, essa também foi tirada de um local especial..., foi retirada do site Cantinho Vegetariano, um site que já copiei diversas receitas para testar, e vou fazendo quando posso. :)
**Uma ótima terça-feira à todos e até a receita de amanhã...! ^_^
Purê de Ervilhas
Purê de Ervilhas prontinho para ser servido! |
- 300g de ervilhas congeladas (ou 1 lata de ervilha tradicional mesmo!) :)
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal a gosto (ou outro tempero que sua imaginação desejar :)
Preparo
- Cozinhe as ervilhas em água fervente com sal por alguns minutos.
- Retire, amasse bem e misture o azeite.
- Sirva quente.
- Se quiser guardar na geladeira e depois requentar a receita, não há nenhum problema, ela continuará uma delícia... :)
- Nunca fiz a receita com a ervilha congelada como descrito na receita, sempre fiz com a latinha, e fica muito deliciosa... :)
Purê de ervilhas acompanhando Batata ao Murro, cenoura ralada, Salada de Pepino Japonês e alface (no pirex) :) |
Notas da Déh!
Link da receita original:
http://www.cantinhovegetariano.com.br/2013/04/pure-de-ervilhas.html
Mais uma delicinha! :)
ResponderExcluirObrigada pelo carinho Eli... :)
Excluirum beijão! ^_^
Tudo é tão delicioso, e suas fotos estão lindas! Parabéns!
ResponderExcluirObrigada mãe querida...!
ExcluirAprendi a cozinhar assim com jeitinho com a melhor... :)
Te amo...! <3